Member-Login

Häufig gestellte Fragen

Und deren Antworten !
Wir hoffen, mit diesem FAQ all Ihre Fragen beantworten zu können. Für Fragen, die hier jedoch nicht beantwortet werden konnten, verwenden Sie bitte das von WebAgent.cc zur Verfügung gestellte WebFormular (siehe www.langenlois.cc Menü).
    Fragenübersicht:
    Was nützt mir WebAgent.cc, wenn ich bereits eine Homepage habe ?

WebAgent.cc stellt Ihnen einen einfachen und schnellen Weg zur Verfügung, Ihren Internet-Auftritt immer aktuell zu halten. Und das ohne lästiges Rauf oder Runter laden von Daten mittels FTP! Auch sind neue Seiten innerhalb weniger Sekunden zu erstellen und zu bearbeiten.

Ich habe bereits eine Homepage von einer WebDesign Firma oder eine selbst erstellte Seite und möchte diese weiterhin verwenden, jedoch mit den Tools von WebAgent.cc. Ist das möglich?

Ja, dies ist möglich. Wir von WebAgent.cc übernehmen Ihr oder das Design einer WebDesign Firma und passen die Seiten dementsprechend an.

Muss ich, um die WebAgent.cc Tools in Anspruch zu nehmen, auf den WebAgent.cc Server wechseln?

Wenn Sie die volle Funktionalität genießen möchten, dann ja. Um auch die Geschwindigkeiten unter den einzellen Seiten zu erhöhen wird auf dem Server eine Art

Kostet es mich etwas zusätzlich, wenn ich meine Domain auf den WebAgent.cc Server übertrage?

Es fallen die selben Kosten für eine Domain an, wie vorher, da dies nicht unmittelbar etwas mit WebAgent.cc zu tun hat. Und Domain Rechnungen von Domain Vergabe Zentralen verteilt werden

Was muss ich tun, wenn ich auf den WebAgent.cc Server umsteigen will?

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Dies können Sie mittels WebFormular von WebAgent.cc tun

Wieviel kostet mich das alles?

Die genauen Informationen zu WebAgent.cc Preisen, entnehmen Sie der Preisliste im Support - Menü

Wir hoffen, mit diesem FAQ all Ihre Fragen beantworten zu können. Für Fragen, die hier jedoch nicht beantwortet werden konnten, verwenden Sie bitte das von WebAgent.cc zur Verfügung gestellte WebFormular (siehe www.langenlois.cc Menü).

Artikel Archiv
Häufige Fragen Gästebuch

externe Links: Google Suche Google Maps

© Copyright 2012 - 2022 by Versicherungsbüro agentur-schwarzinger.at
All Rights Reserved V 1.90